الطماطم المحشية بالروبيان طبق دايت
500 غرام من الطماطم
200 غرام روبيان مقلي بزيت الزيتون
بيضتان مسلوقتان
مقادير الصلصة
صفار يضيتين مسلوقتين
علبة لبن قليل الدسم
ملعقة صغيرة من الخردل
ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض
ملح وبهار
طريقة التحضير :
اغسل البندورة (الطماطم ) ثم فرغها من الداخل ورش عليها بعض الملح اطحن القريدس المقلي مع البيضتين المسلوقتين ثم احش البندورة بهذا الخليط
لتحضير الصلصة قم بهرس صفار البيضتين مع الخردل واضف عصير الليمون الحامض وبعض الملح والبهار ثم اسكب اللبن فوق هذا الخليط شيئا فشيئاوانت تحركه فتصبح الصلصة جاهزة ثم اسكبها فوق البندورة المحشوة
ثم ضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة تقدم ساخنة
ثم ضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة تقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق